Palha italiana simples com toque de café

Ingredientes

  • 1 cx. Leite Condensado
  • 1 col. sopa Margarina
  • 3 col. sopa Achocolatado
  • 170g Bolacha Maisena
  • 1 sol. chá Café solúvel
  • Açúcar de confeiteiro a gosto

Modo de preparo

Levar ao fogo

Misturar o leite condensado, a margarina, o achocolatado e o café e levar ao fogo até dar o ponto de brigadeiro. Desligar o fogo.

Quebre aos poucos as bolachas de maisena até obter pedaços pequenos, pode quebrar com a mão mesmo. Vá misturando com o brigadeiro, até ficar uma massa aparentemente uniforme.

Unte uma travessa com margarina para a mistura não grudar, em seguida despeje a massa de bolacha com brigadeiro na travessa e salpique açúcar a gosto.

O resultado é uma palha italiana simples com um leve gostinho de café.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

5 1 vote
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Arielle Lucca
criada por: Arielle Lucca
Avaliação da receita
(1 voto, média 5)
Rendimento 2 pessoas
Dificuldade Fácil