Palha italiana simples com toque de café

Doces e Sobremesas

Imprimir
  • Ingredientes: 6
  • Duração
  • Rendimento 2 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (1 votos, média: 5,00 de 5)
    Votando...Votando...
Publicou 3 receitas

Ingredientes
  • Leite condensado 1 caixinha
  • Margarina 1 colher de sopa
  • Achocolatado 3 colheres de sopa
  • Bolacha maisena Aprox. 170 gramas
  • Açúcar de confeiteiro A gosto
  • Café solúvel 1 colher de chá
Modo de preparo

Levar ao fogo

Misturar o leite condensado, a margarina, o achocolatado e o café e levar ao fogo até dar o ponto de brigadeiro. Desligar o fogo.

Quebre aos poucos as bolachas de maisena até obter pedaços pequenos, pode quebrar com a mão mesmo. Vá misturando com o brigadeiro, até ficar uma massa aparentemente uniforme.

Unte uma travessa com margarina para a mistura não grudar, em seguida despeje a massa de bolacha com brigadeiro na travessa e salpique açúcar a gosto.

O resultado é uma palha italiana simples com um leve gostinho de café.

1

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2014-2021. Todos os direitos reservados.