Ingredientes
- 1 cx. Leite Condensado
 - 1 col. sopa Margarina
 - 3 col. sopa Achocolatado
 - 170g Bolacha Maisena
 - 1 sol. chá Café solúvel
 - Açúcar de confeiteiro a gosto
 
Modo de preparo
Levar ao fogo
Misturar o leite condensado, a margarina, o achocolatado e o café e levar ao fogo até dar o ponto de brigadeiro. Desligar o fogo.
Quebre aos poucos as bolachas de maisena até obter pedaços pequenos, pode quebrar com a mão mesmo. Vá misturando com o brigadeiro, até ficar uma massa aparentemente uniforme.
Unte uma travessa com margarina para a mistura não grudar, em seguida despeje a massa de bolacha com brigadeiro na travessa e salpique açúcar a gosto.
O resultado é uma palha italiana simples com um leve gostinho de café.
                                



									
									
									
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado