Palha Italiana

Doces e Sobremesas

Imprimir
  • Ingredientes: 8
  • Duração 01:00
  • Rendimento 5 - 6 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Nenhuma Avaliação)
    Votando...Votando...
Publicou 22 receitas

Mãe de duas princesas fascinadas por doces. Possui uma rotina corrida, encara a sua cozinha no final do semana realizando diversas receitas.

Sobre esta receita

Uma receita bem rápida de fazer e cheia de doçura.

Ingredientes
  • Leite condensado 03 latas
  • Gema de ovo 01
  • Chocolate 06 colheres de sopa
  • Manteiga 01 colher de sopa
  • Leite 1 xícara
  • Bolacha maisena 01 pacote
  • Açúcar confeiteiro A gosto
  • Canela A gosto
Modo de preparo

Modo de Preparo

Com os ingredientes leite condensado, a gema do ovo, chocolate a manteiga, cozinhe em uma panela sempre mexendo bem até chegar no ponto do brigadeiro.

1

Montagem

Em um refratário retangular, coloque um papel manteiga cobrindo o fundo e as laterais da forma. Se desejar coloque duas camadas.
Coloque a primeira camada de brigadeiro, depois molhe a bolacha ao leite e cubra todo o brigadeiro. Repita as camadas até terminar os ingredientes.
Leve a geladeira e deixe em média 4 horas, pra ficar bem firme.

Depois tire da forma a palha italiana puxando o papel manteiga e corte em quadradinhos ou da forma que desejar. Passe no açúcar confeiteiro com canela e está pronto para servir.

2

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2016. Todos os direitos reservados.