Palha Italiana

Uma receita bem rápida de fazer e cheia de doçura.

Ingredientes

  • 03 latas Leite condensado
  • 01 Gema de ovo
  • 06 colheres de sopa Chocolate
  • 01 colher de sopa Manteiga
  • 1 xícara Leite
  • 01 pacote Bolacha maisena
  • Açúcar confeiteiro a gosto
  • Canela a gosto

Modo de preparo

Com os ingredientes leite condensado, a gema do ovo, chocolate a manteiga, cozinhe em uma panela sempre mexendo bem até chegar no ponto do brigadeiro.

Em um refratário retangular, coloque um papel manteiga cobrindo o fundo e as laterais da forma. Se desejar coloque duas camadas. Coloque a primeira camada de brigadeiro, depois molhe a bolacha ao leite e cubra todo o brigadeiro. Repita as camadas até terminar os ingredientes. Leve a geladeira e deixe em média 4 horas, pra ficar bem firme. Depois tire da forma a palha italiana puxando o papel manteiga e corte em quadradinhos ou da forma que desejar. Passe no açúcar confeiteiro com canela e está pronto para servir.

Mãe de duas princesas fascinadas por doces. Possui uma rotina corrida, encara a sua cozinha no final do semana realizando diversas receitas.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

0 0 votes
Avaliação da Receita
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Jaqueline Arruda
criada por: Jaqueline Arruda
Avaliação da receita
(0 votos, média 0)
Rendimento 5 - 6 pessoas
Duração 01:00
Dificuldade Fácil