Panquecas Recheadas com Frango Desfiado

Acompanhamentos
Massas
Prato Único

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  • Ingredientes: 14
  • Duração
  • Rendimento 3 - 4 pessoas
  • Dificuldade Fácil
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Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Sobre esta receita

Quer opção para fazer no seu almoço? Veja essa receita de panquecas recheadas com frango desfiado. Ótima opção de prato único. E aqui finalizo colocando queijo por cima e gratinando no forno.

Ingredientes
  • farinha de trigo 02 xícaras de chá
  • leite 02 xícaras de chá
  • ovos 03
  • sal para utilizar na massa 01 pitada
  • frango cozido e desfiado 500g
  • cebola 01
  • dentes de alho 03
  • tomates 02
  • caldo de galinha 01
  • cebolinha verde a gosto
  • requeijão 200g
  • sal para utilizar no recheio a gosto
  • molho de tomate (pode ser pronto ou faça um caseiro) 200g
  • queijo mussarela 300g
Modo de preparo

Modo de preparo da Massa de Panqueca

Adicione os ingredientes: farinha de trigo, leite, ovos e sal no liquidificador e bata bem.
Em uma frigideira untada, coloque pequenas quantidades espalhando bem por toda a frigideira. O ideal é deixar uma massa fina.
Deixe dourar dos dois lados.

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Modo de Preparo do Recheio de Frango Desfiado

Refogue a cebola e o alho, acrescente o frango desfiado e misture. Adicione os tomates, o caldo de galinha, a cebolinha e deixe cozinhar até os tomates desmancharem. Ao final misture o requeijão e coloque sal se desejar, misture bem e está pronto.

2

Montagem das Panquecas Recheadas com Frango

Em uma assadeira coloque molho de tomate no fundo.
Para montar cada panqueca coloque de 01 a 02 colheres do recheio e enrole a massa. Monte as panquecas e coloque uma ao lado da outra na assadeira em cima do molho.
Assim que terminar esse processo com todas as panquecas, coloque mais molho de tomate por cima e finalize espalhando queijo mussarela.
Leve ao forno a 200º até gratinar o queijo.

Está pronto! Bom apetite.

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