Essa receita é uma ótima opção para complementar o churrasco ou ainda servir como aperitivo em jantar.

Para um churrasco ainda mais completo conheça também o passo a passo de como fazer uma maionese caseira.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 250g de margarina
  • 5 alhos picados
  • 1 e 1/2 colher de sopa de pasta de alho
  • Orégano a gosto
  • 06 folhas de cebolinha verde
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 sachês tempero Sazon de carne (embalagem vermelha)
  • 2 rodelas de tomate bem picado
  • 2 rodelas de cebola bem picada
  • Pão baguete

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em um pote, se desejar acrescente mais temperos segundo sua preferência, reserve. Corte o pão em rodelas, mas não corte até o final, apenas o espaço necessário para colocar a pasta. Não cortar até o final facilitará na hora de assar. Por fim, coloque na grelha para assar até o ponto de ficar crocante e a margarina derretida.. Para aperitivo corte as rodelas de pão, coloque em um forma e asse em temperatura de 200º até dourar.

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

4.8 6 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Cristiane Schuelter
criada por: Cristiane Schuelter
Avaliação da receita
(6 votos, média 4.8)
Rendimento 1 pessoa
Duração 01:00
Dificuldade Fácil