Patê de atum

Acompanhamentos

Imprimir
  • Ingredientes: 8
  • Duração 15 minutos
  • Rendimento 2 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Nenhuma Avaliação)
    Votando...Votando...
Publicou 8 receitas

Cozinhar é uma das minhas paixões desde a adolescência. Cozinhar é mais do que misturar ingredientes e acertar no tempero, mas para mim é mais uma forma de demonstrar amor. Um bom prato de comida eterniza momentos!

Sobre esta receita

Essa receita é ideal para aqueles dias que você quer comer algo mais leve, saudável e muito gostoso! Este patê de atum é muito fácil e rápido de fazer e rende bastante! O patê pode ser servido com torradinhas, Doritos, biscoito de arroz integral ou até mesmo com pepino japonês se você for adepto da alimentação lowcarb.

Além disso, você pode substituir o creme de ricota por cream cheese.

Ingredientes
  • Atum ralado em óleo 170 gramas
  • Creme de ricota 200 gramas
  • Cebola média 1/2
  • Sachê ou lata de milho com ervilha 1
  • Pimentão verde a gosto
  • Pitada de sal 1
  • Pitada de pimenta do reino 1
  • Pitada de páprica doce 1
Modo de preparo

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o pimentão picado em cubos, a cebola crua picada em cubos e o milho e a ervilha. Misture os temperos. Retire o excesso de óleo do atum. Em seguida acrescente o atum e o creme de ricota e misture novamente até que se forme um creme.
Para finalizar, acrescente uma pitada de sal, pimenta do reino e páprica doce e misture. Agora é só se deliciar com este patê.

Dica: se preferir, você também pode acrescentar cenoura ralada para deixar o patê ainda mais gostoso.
Dica bônus: caso você não goste da cebola crua, você pode deixar os cubos imersos na água fervente por alguns segundos para que ela não fique tão forte.

1

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2020. Todos os direitos reservados.