Pavê de amendoim

Doces e Sobremesas

Imprimir
  • Ingredientes: 6
  • Duração 00:30
  • Rendimento 5 - 6 pessoas
  • Dificuldade Médio
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (2 votos, média: 5,00 de 5)
    Votando...Votando...
Publicou 14 receitas

Cozinhar é estar bem comigo mesma, quando estou fazendo alguma coisa gostosa, sei que vou fazer pessoas felizes.

Sobre esta receita

Use o amendoim para variar o pavê e surpreenda nesta sobremesa.

Ingredientes
  • Manteiga 200g
  • Açúcar 200g
  • Amendoim torrado e moído 250g
  • Creme de leite sem soro 2 latas
  • Gemas 6
  • Bolacha maisena 2 pacotes
Modo de preparo

Pavê de amendoim

Bata a manteiga o açúcar e as gemas até ficar esbranquiçado. Acrescente o creme de leite sem soro e continue a bater e depois que formar um creme acrescente o amendoim. Em uma travessa coloque um pouco de creme de amendoim, bolacha,creme, bolacha para montagem. A primeira e última camada deve ser de creme. Coloque o restante do amendoim em cima do pavê. Sugestão: Colocar no freezer de véspera e no outro dia colocar na geladeira.

1

30 minutos

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2020. Todos os direitos reservados.