Pavê de Bis com Sorvete Laka

Doces e Sobremesas

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  • Ingredientes: 8
  • Duração 01:00
  • Rendimento 1 pessoa
  • Dificuldade Fácil
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Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Ingredientes
  • leite condensado 1 lata
  • achocolatado 3 colheres de sopa
  • margarina ou manteiga 1 colher de sopa
  • creme de leite com soro 1 lata
  • bis branco 2 caixas
  • bis preto 2 caixas
  • sorvete laka ou galak pote de 2 litros
  • coco ralado a gosto e se desejar
Modo de preparo

Modo de Preparo

Retire do freezer o sorvete para que amoleça um pouco e fique mais fácil de montar.
Comece pelo brigadeiro, misture o leite condensado, o achocolatado e a margarina e misture sem parar até ficar como um brigadeiro mole. Nesse ponto acrescente o creme de leite e torne a mexer até engrossar e voltar a ficar um brigadeiro mole.
Despeje o brigadeiro em uma forma redonda com aro removível. Na sequência coloque em volta dessa forma 1 caixa de brigadeiro branco e outra de preto, intercalando.
Com as outras outras caixas de bis (1 branco e outro preto) pique bem e espalhe metade em cima do brigadeiro.
Depois faça uma camada com o sorvete, mais uma de brigadeiro. Coloque aqui o coco se desejar, e por último o sorvete novamente.
Para finalizar eu optei por colocar as mini bolinhas de cereal crocante, mas solte a criatividade e enfeite como preferir.
Coloque no freezer e deixe endurecer. Para servir, tire o pavê um pouco antes, assim ficará mais fácil de cortar e servir.
Recomendo também deixar a base da forma de aro removível.

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