Pavê de Brigadeiro e Coco Queimado

Doces e Sobremesas

Imprimir
  • Ingredientes: 7
  • Duração
  • Rendimento 5 - 6 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Nenhuma Avaliação)
    Votando...Votando...
Publicou 40 receitas

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Sobre esta receita

O pavê é composto com uma camada de coco queimado, outra de brigadeiro e outra de um creme branco, todos bem gelados. Fica uma delícia!
Ótima opção de sobremesa

Ingredientes
  • ovos 05
  • açúcar 07 colheres de sopa
  • creme de leite 400g (02 caixinhas)
  • leite condensado 01
  • chocolate em pó 04 colheres de sopa
  • manteiga 1/2 colher de sopa
  • coco ralado grosso 100 g
Modo de preparo

Creme Branco - Base

Separar as claras da gemas. Bater as 05 claras em neve, ainda batendo adicione as 06 colheres de açúcar até misturar bem.
Pare de bater e acrescente 01 caixinha de creme de leite, misture na mão (sem utilizar a batedeira).
Coloque para congelar. Pelo menos 04 horas.

1

Brigadeiro

Coloque na panela o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga, 02 gemas e 01 caixinha de creme de leite e cozinhe até engrossar. Espalhe o brigadeiro por cima do creme branco.
Se ainda estiver quente, melhor espalhar aos poucos, para não derreter o creme branco.

2

Coco Queimado

Coloque o coco ralado grosso e 01 colher de açúcar na panela em fogo baixo. Mexa sem parar até o coco ficar dourado/queimado. Assim que totalmente dourado, espalhe por cima do brigadeiro.

3

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2016. Todos os direitos reservados.