Pavê de Chocolate Branco com Limão

Um pavê, que combina ingredientes de sabores marcantes, como chocolate e limão, que vai surpreender o seu paladar!

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 500g de chocolate branco picado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara de chá de refrigerante sabor limão
  • 1 colher de chá de raspas de casca de limão
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 2 pacotes (total de 360g) de biscoito champagne
  • Raspas de casca de limão a gosto para decorar

Modo de preparo

Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite. Reserve. Em uma tigela, misture o refrigerante, as raspas de casca de limão e o suco de limão e umedeça os biscoitos. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme. Decore com as raspas de limão, leve a geladeira por 3 horas, e sirva em seguida.

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

3.9 7 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Cristiane Schuelter
criada por: Cristiane Schuelter
Avaliação da receita
(7 votos, média 3.9)
Rendimento 5 - 6 pessoas
Dificuldade Fácil