Pavê de chocolate e castanhas com limão

Doces e Sobremesas

Imprimir
  • Ingredientes: 11
  • Duração 01:00
  • Rendimento 5 - 6 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Nenhuma Avaliação)
    Votando...Votando...
Publicou 67 receitas

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Sobre esta receita

Receita gentilmente cedida por Marciele Elenbach

Ingredientes
  • chocolate meio amargo derretido em banho maria 300g
  • creme de leite fresco 150g
  • açúcar 150g
  • ovos 3
  • leite 150ml
  • leite condensado 1 lata
  • suco de limão 1/2 xícara
  • biscoito champagne quebrado 100g
  • nozes picadas 50g
  • amêndoas picadas 50g
  • castanhas do pará picadas 100g
Modo de preparo

Modo de Preparo do Creme de Chocolate

Bata o creme de leite em ponto de chantily e junte com o chocolate derretido e o leite;
Separe as gemas das claras e bata-as com o açúcar e incorpore ao outro creme. Reserve as claras.
Leve na geladeira por 3 horas.

1

Modo de Preparo do Creme de Limão

Bata no liquidificador o suco do limão e o leite condensado.
Bata as claras em neve e incorpore com o creme de limão.
Leve na geladeira para gelar por 3 horas.

2

Montagem do Pavê

Num travessa grande, despeje todo o creme de limão;
Espalhe o biscoito champgne por cima e cubra com o creme de chocolate;
Misture as nozes, amêndoas e castanhas e coloque por cima do creme de chocolate.
Está pronto para servir!

3

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2020. Todos os direitos reservados.