Pavê de Nata Batida com Coco

Pavê muito cremoso.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 400g de nata batida (você encontra em panificadora e confeitarias)
  • 1 pacote de bolacha "maria" de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra (200g) de chocolate meio amargo
  • 1 barra (200g) de chocolate ao leite
  • 100g de coco ralado, úmido e adoçado
  • Leite suficiente para molhar as bolachas

Modo de preparo

Creme Branco

Misture a lata de leite condensado com a nata batida para formar o creme. Faça camadas alternadas de bolacha

Cobertura e Acabamento

Para a cobertura, derreta as 02 barras de chocolate em banho maria. Assim que o chocolate estiver em ponto cremoso acrescente a lata de creme de leite. Coloque este creme a torta reservada. Para finalizar e deixar a torta ainda mais bonita e saborosa, espalhe o coco ralado por cima.

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

3.9 9 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Cristiane Schuelter
criada por: Cristiane Schuelter
Avaliação da receita
(9 votos, média 3.9)
Rendimento 1 pessoa
Duração 00:30
Dificuldade Fácil