Pavê de paçoquinha de amendoim

Ingredientes

  • 15 paçoquinhas no formato rolha
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 4 claras
  • 1 pote de amendocrem
  • 250g margarina sem sal
  • 1 xícara de chá leite
  • 1 pacote bolacha de leite

Modo de preparo

Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, bata a margarina e o leite condensado até o creme ficar com uma textura (aparência) fofa. Acrescente o amendocrem e bata por mais alguns minutos. Desligue a batedeira e misture o creme de leite (sem soro). Amasse e esfarele as paçocas numa tigela e misture ao creme. Deixe sobrar um pouco para decorar o pavê. Num refratário grande, faça uma camada de bolachas, molhadas no leite, e acrescente o creme. Polvilhe levemente o restante da paçoca para decorar. Cubra com um plástico filme ou tampa do refratário e deixe na geladeira por pelo menos 6 horas.

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

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Rafaella Rebello
criada por: Rafaella Rebello
Avaliação da receita
(2 votos, média 3.5)
Rendimento 5 - 6 pessoas
Duração 01:00
Dificuldade Fácil