Pavê de paçoquinha de amendoim

Doces e Sobremesas

Imprimir
  • Ingredientes: 8
  • Duração 01:00
  • Rendimento 5 - 6 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Nenhuma Avaliação)
    Votando...Votando...
Publicou 41 receitas

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Sobre esta receita

Ingredientes
  • paçoquinhas no formato rolha 15
  • leite condensado 1 lata
  • creme de leite 1 lata
  • claras 4
  • pote de amendocrem 1
  • margarina sem sal 250g
  • leite 1 xícara de chá
  • bolacha de leite 1 pacote
Modo de preparo

Modo de Preparo

Bata as claras em neve e reserve.
Na batedeira, bata a margarina e o leite condensado até o creme ficar com uma textura (aparência) fofa.
Acrescente o amendocrem e bata por mais alguns minutos.
Desligue a batedeira e misture o creme de leite (sem soro).
Amasse e esfarele as paçocas numa tigela e misture ao creme. Deixe sobrar um pouco para decorar o pavê.
Num refratário grande, faça uma camada de bolachas, molhadas no leite, e acrescente o creme.
Polvilhe levemente o restante da paçoca para decorar.
Cubra com um plástico filme ou tampa do refratário e deixe na geladeira por pelo menos 6 horas.

1

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2016. Todos os direitos reservados.