Pavê de Pé de Moleque

Doces e Sobremesas

Imprimir
  • Ingredientes: 5
  • Duração
  • Rendimento
  • Dificuldade
  • Comentários 2
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (2 votos, média: 5,00 de 5)
    Votando...Votando...
Publicou 40 receitas

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Ingredientes
  • biscoito maria 200g
  • pé de moleque 500g
  • leite condensado cozido 1 lata
  • creme de leite 1 lata
  • chocolate branco derretido 500g
Modo de preparo

Modo de Preparo do Pavê

Para fazer o creme, coloque no liquidificador o chocolate branco derretido, o leite condensado cozido e o creme de leite.
Em um refratário médio, interlace camadas de biscoito, de creme e de pé de moleque quebrado, terminando em creme.
Para finalizar e deixar seu pavê ainda mais apetitoso, polvilhe pé de moleque triturado por cima. Leve a geladeira por 03 horas e sirva em seguida.

1

Leite condensado cozido

coloque a lata de leite condensado sem o rótulo em uma panela de pressão e cubra com água. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 30 minutos após iniciar a pressão. Desligue, espera a pressão sair e abra a paneja. Cuidado ao retirar a lata, pois estará muito quente. Só abra quando estiver totalmente fria.

2

Receitas Relacionadas

Comentários

2 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2016. Todos os direitos reservados.