Pavê de pêssego

Doces e Sobremesas

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  • Ingredientes: 8
  • Duração 01:00
  • Rendimento 5 - 6 pessoas
  • Dificuldade Fácil
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Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Sobre esta receita

Opção de doce para o café da tarde e excelente escolha de sobremesa.

Ingredientes
  • creme de leite sem soro 1 lata
  • leite condensado 1 lata
  • leite integral (não pode ser desnatado) 1 lata
  • ovos 2
  • açúcar 2 colheres de sopa
  • amido de milho 1 colher de sopa
  • bolacha maisena 1 pacote
  • pêssego em calda 1 lata
Modo de preparo

Modo de Preparo

Separe as gemas das claras. Em uma panela junte as gemas, o leite condensado, o leite e a maisena. Leve ao fogo médio e mexa sem parar para não grudar até o creme engrossar e dar o ponto.
Numa batedeira bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Bata por mais 3 minutos.
Acrescente o creme de leite nas claras em neve e misture delicadamente com uma colher.
Tire os pêssegos da calda e fatie-os em tirinhas e reserve, não descarte a calda ainda.
Num refratário retangular coloque a primeira camada com todos os pêssegos.
Para a segunda camada, molhe as bolachas na calda do pêssego e cubra a camada já existente, com apenas uma camada de bolachas.
Despeje o creme belga feito na panela, espalhando uniformemente.
Para a última camada, despeje o creme de claras em neve, espalhando uniformemente.
Cubra com plástico insufilm e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.

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