Pavê de Suspiro com Morango

Como essa receita tem morango, o ideal é preparar próximo ao momento de comer, considerando o tempo de geladeira.

Ingredientes

  • 02 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (usar a lata do leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 5 gemas peneiradas
  • 180g de chocolate meio amargo picado
  • 3 xícaras de chá de mini suspiros (comprados prontos)
  • 1 xícara de chá de morangos picados

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo em médio, cozinhe o leite condensado, a maisena dissolvida no leite e as gemas, mexendo sempre, até engrossar. Divida o creme em duas partes e misture o chocolate em uma delas, ainda quente até derreter. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de chocolate, de suspiros quebrados e de creme branco, terminando em creme branco e suspiros inteiros. Decore com os morangos e leve a geladeira por 02 horas. Sirva em seguida.

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

4 2 votes
Avaliação da Receita
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Cristiane Schuelter
criada por: Cristiane Schuelter
Avaliação da receita
(2 votos, média 4)
Rendimento 1 pessoa
Duração 01:00
Dificuldade Fácil