Sugestão: Sobremesa prática e deliciosa.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite sem soro
  • 1 barra chocolate meio amargo picado
  • 100g coco em flocos
  • 2 colheres de sopa manteiga

Modo de preparo

Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o coco (deixe um pouco de coco para decorar no final). Misture em fogo médio, sem parar de mexer por aproximadamente 10 minutos. Com o fogo desligado, acrescente metade do creme de leite e misture bem. Derreta em banho maria o chocolate meio amargo e misture o restante do creme de leite. Num refratário, coloque todo o creme de coco e por cima espalhe uniformemente o creme de chocolate. Polvilhe o restante do coco ralado para decorar. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas e sirva.

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

5 1 vote
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Lucas Carvalho
criada por: Lucas Carvalho
Avaliação da receita
(1 voto, média 5)
Rendimento 3 - 4 pessoas
Duração 00:45
Dificuldade Fácil