Faça este pavê saboroso de banana para sua sobremesa.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 10 banana nanica madura
  • 3 xícaras + 3 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata e meia de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200g chocolate branco derretido

Modo de preparo

Creme do pavê

Faça um creme juntando numa panela o leite condensado, as gemas, o amido e mexa bem. Acrescente o leite e coloque no fogo para formar um creme.

Preparo do pavê

Fazer uma calda caramelizada como a de pudim. Depois de pronta com o fogo ainda acesso acrescente as bananas e deixe ferver até que elas derretam bem e coloque em uma travessa. Polvilhe um pouquinho de canela em pó em cima das bananas caramelada e coloque o creme pronto em cima. Bata as claras em neve e coloque o açúcar e o creme de leite. Ainda batendo acrescente o chocolate branco derretido para misturar bem e despeje em cima do creme.Deixar na geladeira até gelar bem.

Cozinhar é estar bem comigo mesma, quando estou fazendo alguma coisa gostosa, sei que vou fazer pessoas felizes.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

0 0 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Marcia Simões
criada por: Marcia Simões
Avaliação da receita
(0 votos, média 0)
Rendimento 1 pessoa
Duração 00:30
Dificuldade Fácil