Pudim de brigadeiro

Receita gentilmente cedida por Gabriella Rebello.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá chocolate em pó (não use achocolatado)
  • 4 colheres de sopa açúcar
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 4 ovos
  • Chocolate granulado para cobrir a gosto

Modo de preparo

Bata os ovos, o leite condensado, creme de leite (sem soro) e a manteiga no liquidificador;

Acrescente o chocolate em pó e o açúcar e bata mais um pouco; Unte uma forma redonda de pudim com margarina e despeje a massa; Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 180º e deixa cozinhar em banho maria por aprox. 45 minutos.

Espere esfriar e leve a geladeira.

Depois de gelado, desenforme e decore com granulado. Bom apetite!

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

0 0 votes
Avaliação da Receita
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Rafaella Rebello
criada por: Rafaella Rebello
Avaliação da receita
(0 votos, média 0)
Rendimento 5 - 6 pessoas
Duração 01:30
Dificuldade Fácil