Pudim de gelatina

Sobremesa deliciosa para reunir a família e saborear!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixinhas de gelatina a seu gosto (recomenda-se framboesa ou limão)
  • 3 copos de água

Modo de preparo

Ferva 2 copos de água; Dissolva as gelatinas na água fervida e acrescente 1 copo de água fria; Bata a gelatina no liquidificador junto com o creme de leite e o leite condensado; Despeje num refratário e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

2.5 6 votes
Avaliação da Receita
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Rafaella Rebello
criada por: Rafaella Rebello
Avaliação da receita
(6 votos, média 2.5)
Rendimento 5 - 6 pessoas
Dificuldade Fácil