Pudim de leite tradicional

Doces e Sobremesas

Imprimir
  • Ingredientes: 5
  • Duração 02:00
  • Rendimento 4 pessoas
  • Dificuldade Médio
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (1 votos, média: 5,00 de 5)
    Votando...Votando...
Publicou 70 receitas

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Sobre esta receita

Aprenda a fazer o tradicional pudim de leite moça da vovó!

Ingredientes
  • Ovos 3
  • Maisena 1 colher de sopa
  • Leite condensado 1 lata
  • Leite integral 2 latas
  • Açúcar refinado 1 xícara
Modo de preparo

Preparo da massa

Bata os ovos, o leite condensado, o leite e a maisena no liquidificador por aproximadamente 2 minutos.
Reserve.

1

00:05

Calda

Derreta 1 xícara de açúcar numa panela em fogo médio até dourar e coloque na forma.
Despeje a massa do pudim sobre a calda.

2

00:05

Forno

Leve em forno pré-aquecido a 180° ~ 210° em banho maria por aproximadamente 1:30.

3

01:30

Geladeira

Tire do forno e espere esfriar. Leve na geladeira por aproximadamente 8 horas.
Desenforme num prato grande e sirva!

4

08:00

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2016. Todos os direitos reservados.