Ingredientes

  • 6 batatas médias cozidas e amassadas
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 xícara de chá creme de leite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa manteiga
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Frite o alho com uma colher de manteiga até dourar; Abaixe o fogo e acrescente a batata, o sal a gosto e mexa bem; Coloque o leite e a outra colher de manteiga e continue mexendo até a manteiga derreter; Por último, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando para ele incorporar no purê.

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

5 1 vote
Avaliação da Receita
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Rafaella Rebello
criada por: Rafaella Rebello
Avaliação da receita
(1 voto, média 5)
Rendimento 3 - 4 pessoas
Duração 00:30
Dificuldade Fácil