Receita de alfajor

Doces e Sobremesas

Imprimir
  • Ingredientes: 10
  • Duração
  • Rendimento
  • Dificuldade
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (3 votos, média: 5,00 de 5)
    Votando...Votando...
Publicou 9 receitas

Ingredientes
  • manteiga 200 g
  • açúcar 150 g
  • gemas 3
  • conhaque 1 colher de sopa
  • maisena 200 g
  • farinha de trigo 200 g
  • bicarbonato de sódio ½ colher (café)
  • fermento em pó 1 colher (café)
  • essência de baunilha 2 colheres (café)
  • Raspas de limão 1 (limão)
Modo de preparo

Modo de preparar:

Misturar a maisena, a farinha, o bicarbonato e o fermento. Bater a manteiga com o açúcar, juntar as gemas uma a uma e pouco a pouco os ingredientes secos.
Acrescentar o conhaque, a essência e a raspa delimão e misturar tudo.
Estender a massa de modo que não fique nem grossa nem fina. Cortar rodelas e assar em forno brando. Não é necessário untar a forma. Assim que assar desgrude-os da forma. Deixe esfriar e uma dois a dois com doce de leite. Passar no glaçúcar.

1

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2014-2021. Todos os direitos reservados.