Sobremesa de iogurte natural com morango

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 potinhos (aprox.160g cada) de iogurte natural
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 1 sachê de gelatina sem sabor/incolor
  • 200g de morango
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de preparo

Hidrate a gelatina sem sabor com 4 colheres de sopa de água e leve ao microondas por 25 segundos. Bata no liquidificador o leite condensado, o iogurte, o creme de leite e a gelatina hidratada. Leve à geladeira até firmar.

Para a calda, leve ao fogo os morangos juntamente com o açúcar. Mexa até os morangos amolecerem. Deixe esta calda esfriar e depois coloque sobre o creme.

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

3.9 34 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Rafaella Rebello
criada por: Rafaella Rebello
Avaliação da receita
(34 votos, média 3.9)
Rendimento 4 pessoas
Duração 00:45
Dificuldade Fácil