Sopa de carne com legumes

Sopas

Imprimir
  • Ingredientes: 10
  • Duração 01:30
  • Rendimento 3 - 4 pessoas
  • Dificuldade Médio
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Nenhuma Avaliação)
    Votando...Votando...
Publicou 70 receitas

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Sobre esta receita

Sugestões: sirva com queijo parmesão ralado.

Ingredientes
  • tomates picados 2
  • cebolas médias picadas 2
  • alho picados 5 dentes
  • patinho cortado em cubinhos 400g
  • macarrão conchinha 1/2 pacote
  • batatas médias picadas 3
  • cenoura picada 1
  • vagens picadas 4
  • cebolinha a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, refogue a carne com alho amassado e sal até dourar;
Acrescente a cebola e os tomates picados;
Cubra com agua até a metade da panela e deixe na pressão por aprox. 20 minutos;
Corte os legumes em pedaços pequenos, sendo deixando a cenoura um pouco menor que os demais, por ser mais rígida;
Com a panela de pressão já aberta, acrescente os legumes e deixe-os cozinhar, colocando mais 1 litro de água fervente;
Acrescente também a cebolinha a gosto com mais sal a gosto ;
Deixa cozinhar por mais 10 minutos e acrescente o macarrão;
Vá mexendo aos poucos para não grudar no fundo da panela;
Quando o macarrão estiver al dente, pode desligar.
Dica: acrescente mais água caso tenha secado demais.

1

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2016. Todos os direitos reservados.