Sopa de feijão fradinho com legumes

Sopas

Imprimir
  • Ingredientes: 11
  • Duração
  • Rendimento
  • Dificuldade
  • Comentários 1
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (10 votos, média: 4,00 de 5)
    Votando...Votando...
Publicou 70 receitas

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Ingredientes
  • 1 colher de sopa de molho inglês 1 colher de sopa
  • Cebolinha picada 1 xícara de chá
  • Milho verde 1/2 lata
  • Vagem picada 1 xícara de chá
  • Louro 1 folha
  • Tomates médios 2
  • Cebola picada 1
  • Batata picada 1
  • Cenoura picada 1
  • Azeite de oliva 1 colher de sopa
  • Sal e pimenta A gosto
Modo de preparo

Cozimento do feijão

Coloque 2 xícaras de feijão fradinho para cozinhar na panela de pressão por aproximadamente 20 minutos, ou até que o feijão fique bem cozido porém sem desmanchar.

1

20 min

Preparo dos temperos

Numa frigideira, refogue a cebola picada e o alho em pasta com uma colher de azeite.
Quando dourar acrescente um tomate picado e mexa bem em fogo médio até que o tomate dissolva e fique encorpado nos temperos.
Acrescente sal e pimenta a gosto.

2

10 min

Finalizando

Com o feijão já cozido, mantenha o fogo ligado sem a tampa da panela de pressão e acrescente todos os legumes e a base com tomate e temperos.
Misture bem e acrescente mais sal de for necessário e 1 colher de sopa de molho inglês.
Deixe cozinhando em fogo médio, mexendo aos poucos, até que os legumes fiquem macios e o caldo esteja encorpado.
Dica: aguarde de 5 a 10 minutos antes de servir.

3

Receitas Relacionadas

Comentários

Um Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2016. Todos os direitos reservados.