Sorbet de banana

Doces e Sobremesas

Imprimir
  • Ingredientes: 4
  • Duração
  • Rendimento 2 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (1 votos, média: 5,00 de 5)
    Votando...Votando...
Publicou 26 receitas

Cozinhar é uma das minhas paixões desde a adolescência. Cozinhar é mais do que misturar ingredientes e acertar no tempero, mas para mim é mais uma forma de demonstrar amor. Um bom prato de comida eterniza momentos!

Sobre esta receita

Nada melhor do que uma bola de sorvete para espantar o calor, não é mesmo?

E se ele for natural, ainda melhor! A base deste sorbet é banana congelada e o resultado é um sorbet saboroso e muito cremoso!

Uma das vantagens desta receita é que você pode utilizá-la para criar novos sorvetes. Para isso, basta substituir a banana por outra fruta, como morango e manga, por exemplo.

 

Ingredientes
  • Bananas nanicas maduras 04
  • Leite integral até que baste
  • Açúcar {pode ser adoçante, açúcar demerara ou leite condensado} a gosto
  • Mixer ou processador 1
Modo de preparo

Modo de preparo

Descasque e corte as bananas em fatias. Quanto mais madura a banana, mais doce será o seu sorbet.
Leve para o congelador por pelo menos 04 horas.

Depois, é hora de levar as bananas para o mixer. Coloque uma colher de sopa de leite para que fique mais fácil processar as bananas. Vá acrescentando o leite e processando a banana até que ela atinja a consistência da foto, semelhante a sorvete.
Antes de finalizar o sorbet, acrescente o açúcar, leite condensado ou adoçante.

Misture bem e leve para o congelador por mais 20 minutos.

Depois, ele está pronto para o consumo. Você pode servir ele com a calda de sua preferência ou paçoca. Fica uma delícia.

1

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2014-2021. Todos os direitos reservados.