Sorbet de banana

Que tal preparar um sorvete que caiba dentro da sua dieta? Confira o passo a passo para preparar um delicioso sorbet de banana em sua casa

Ingredientes

  • 04 bananas nanicas maduras
  • Leite integral até que baste
  • Açúcar {pode ser adoçante, açúcar demerara ou leite condensado} a gosto
  • 1 mixer ou processador

Modo de preparo

Descasque e corte as bananas em fatias. Quanto mais madura a banana, mais doce será o seu sorbet. Leve para o congelador por pelo menos 04 horas. Depois, é hora de levar as bananas para o mixer. Coloque uma colher de sopa de leite para que fique mais fácil processar as bananas. Vá acrescentando o leite e processando a banana até que ela atinja a consistência da foto, semelhante a sorvete. Antes de finalizar o sorbet, acrescente o açúcar, leite condensado ou adoçante. Misture bem e leve para o congelador por mais 20 minutos. Depois, ele está pronto para o consumo. Você pode servir ele com a calda de sua preferência ou paçoca. Fica uma delícia.

Cozinhar é uma das minhas paixões desde a adolescência. Cozinhar é mais do que misturar ingredientes e acertar no tempero, mas para mim é mais uma forma de demonstrar amor. Um bom prato de comida eterniza momentos!

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

4 9 votes
Avaliação da Receita
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Ana Carolina Liebert
criada por: Ana Carolina Liebert
Avaliação da receita
(9 votos, média 4)
Rendimento 2 pessoas
Dificuldade Fácil