Tiramissu

Doces e Sobremesas

Imprimir
  • Ingredientes: 7
  • Duração 00:30
  • Rendimento 3 - 4 pessoas
  • Dificuldade Médio
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (1 votos, média: 4,00 de 5)
    Votando...Votando...
Publicou 22 receitas

Mãe de duas princesas fascinadas por doces. Possui uma rotina corrida, encara a sua cozinha no final do semana realizando diversas receitas.

Sobre esta receita

Um doce tipicamente Italiano. Vale a pena saborear.

Ingredientes
  • café forte passado 1 xícara de chá
  • rum 1/4 xícara de chá
  • biscoitos champanhe 2 pacotes
  • cream cheese 450g
  • açúcar 1/2 xícara de chá
  • claras 4
  • chocolate em pó para polvilhar
Modo de preparo

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture o café e o rum. Umedeça os biscoitos e forre o fundo de um refratário. Na batedeira bata o cream cheese com o açúcar, até formar um creme.
Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme. Alterne camadas do creme e do biscoito umedecido e leve a geladeira no mínimo por 4 horas.
Na hora de servir, polvilhe chocolate em pó.

Dica: Se preferir, você pode substituir o cream cheese por queijo mascarpone ou ricota.

1

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2016. Todos os direitos reservados.