Torres de Berinjela

Acompanhamentos

Imprimir
  • Ingredientes: 7
  • Duração 00:30
  • Rendimento 2 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Nenhuma Avaliação)
    Votando...Votando...
Publicou 62 receitas

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Sobre esta receita

Aprenda a fazer esta receita e varie a preparação da berinjela no dia a dia.

Ingredientes
  • Berinjela média 2
  • Quejo mussarela 20 fatias
  • Tomate grande em rodelas 2
  • Presunto 15 fatias
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite 2 colheres de sopa
Modo de preparo

Preparando a berinjela

Corte a berinjela em rodelas mais grossas e tempere-as com sal e pimenta. Ligue uma frigideira e comece a grelhar as rodelas. Reserve.

1

Montagem das torres de berinjela

Pegue uma rodela de berinjela, coloque uma fatia de tomate, presunto e queijo, finalizando com mais uma berinjela. Você pode fazer quantos “andares quiser”. Coloque um palito de dente no meio para ajudar a fixar. Leve em forno pré aquecido a 200ºc por aproximadamente 15m ou até que o queijo fique gratinado.

2

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2020. Todos os direitos reservados.