Torta Banoff

Doces e Sobremesas

Imprimir
  • Ingredientes: 5
  • Duração 03:50
  • Rendimento 5 - 6 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 2
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (1 votos, média: 5,00 de 5)
    Votando...Votando...
Publicou 22 receitas

Mãe de duas princesas fascinadas por doces. Possui uma rotina corrida, encara a sua cozinha no final do semana realizando diversas receitas.

Sobre esta receita

A Banoff é uma torta inglesa. O nome vem da combinação de duas palavras – banana e toffee – os dois ingredientes principais da receita. O “toffee” se refere ao caramelo que geralmente é o leite condensado cozido e banana.

Dica: você pode alterar o chantily por chocolate branco derretido com creme de leite.

Ingredientes
  • farinha de trigo 3 xícaras
  • margarina derretida 250 gr
  • doce de leite 250 gr
  • bananas picadas 04
  • chantily 100 gr
Modo de preparo

Massa

Com a margarina derretida acrescente aos poucos o trigo até ficar uma massa no ponto quebradiço. Se desejar pode utilizar um processador de alimentos.
Depois com a forma de aro removível e untada, modele a massa ao fundo e laterais. Deixe assar aproximadamente 20 minutos ou até ficar dourado.

1

00:30

Montagem

Após a massa assada é hora de montar a torta.
Primeiro coloco o doce de leite, após as bananas picadas e o chantily. Leve a geladeira por pelo menos 03 horas.

2

03:20

Receitas Relacionadas

Comentários

2 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2016. Todos os direitos reservados.