Torta de Brigadeiro com Maracujá

Uma receita que irá surpreender em sabor a sua  sobremesa.

Obs.: A foto dessa receita foi realizada o dobro.

Ingredientes

  • 1 Pacote de biscoito ao leite triturado
  • 5 colheres de sopa margarina
  • 2 colheres de sopa água
  • 3 latas leite condensado
  • 6 colheres de sopa chocolate em pó
  • 2 latas creme de leite
  • 1 xícara suco de maracujá concentrado
  • 1 polpa de maracujá
  • 2 colheres de sopa açúcar

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente misture bem o biscoito com a margarina e a água até formar uma farofa úmida. Distribua a massa no fundo e nas laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Leve ao forno preaquicido a 220ºC durante 15 minutos. Reserve.

Recheio

Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até se soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar e coloque sobre a massa. Dica: Para tirar o soro deixe a lata do creme de leite de cabeça para baixo no freezer.

Cobertura

Em uma panela coloque o leite condensado, o suco de maracujá e a margarina. Leve ao fogo mexendo sempre até se soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar e cubra a torta.

Calda

Em uma panela cozinhe a polpa de maracujá e o açúcar até formar uma calda. Deixe esfriar, espalhe sobre a torta e leve à geladeira por no mínimo seis horas.

Montagem

Com a massa já assada, insira o recheio de chocolate depois a cobertura de maracujá e por ultimo a calda feita com a polpa.

Mãe de duas princesas fascinadas por doces. Possui uma rotina corrida, encara a sua cozinha no final do semana realizando diversas receitas.

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Jaqueline Arruda
criada por: Jaqueline Arruda
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Rendimento 1 pessoa
Duração 01:15
Dificuldade Fácil