Torta de Brigadeiro com Maracujá

Doces e Sobremesas

Imprimir
  • Ingredientes: 9
  • Duração 01:15
  • Rendimento
  • Dificuldade
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Nenhuma Avaliação)
    Votando...Votando...
Publicou 22 receitas

Mãe de duas princesas fascinadas por doces. Possui uma rotina corrida, encara a sua cozinha no final do semana realizando diversas receitas.

Sobre esta receita

Uma receita que irá surpreender em sabor a sua  sobremesa.

Obs.: A foto dessa receita foi realizada o dobro.

Ingredientes
  • Pacote de biscoito ao leite triturado 01
  • margarina 5 colheres de sopa
  • água 2 colheres de sopa
  • leite condensado 3 latas
  • chocolate em pó 6 colheres de sopa
  • creme de leite 2 latas
  • suco de maracujá concentrado 1 xícara
  • polpa de maracujá 1
  • açúcar 2 colheres de sopa
Modo de preparo

Modo de Preparo: Massa

Em um recipiente misture bem o biscoito com a margarina e a água até formar uma farofa úmida. Distribua a massa no fundo e nas laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Leve ao forno preaquicido a 220ºC durante 15 minutos. Reserve.

1

00:20

Modo de Preparo: Recheio

Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até se soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.

Dica: Para tirar o soro deixe a lata do creme de leite de cabeça para baixo no freezer.

2

00:20

Modo de Preparo: Cobertura

Em uma panela coloque o leite condensado, o suco de maracujá e a margarina. Leve ao fogo mexendo sempre até se soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar e cubra a torta.

3

00:15

Modo de Preparo: Calda

Em uma panela cozinhe a polpa de maracujá e o açúcar até formar uma calda. Deixe esfriar, espalhe sobre a torta e leve à geladeira por no mínimo seis horas.

4

00:10

Modo de Preparo: Montagem

Com a massa já assada, insira o recheio de chocolate depois a cobertura de maracujá e por ultimo a calda feita com a polpa.

5

00:10

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2016. Todos os direitos reservados.