Torta de liquidificador sem massa

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  • Ingredientes: 1
  • Duração
  • Rendimento 5 - 6 pessoas
  • Dificuldade Fácil
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Sobre esta receita

Rendimento: 1 torta pequena (20 cm diâmetro)Tempo: 40 min

Ingredientes:

  • 3 Ovos
  • 2 colheres (sopa) de requeijão, cream cheese ou creme de ricota (podem ser light)
  • 2 colheres (sopa) de farelo de aveia (sem glúten para quem tem restrição)
  • 1 colher (sopa) de polvilho azedo
  • ½ colher (sopa) de fermento pra bolo
  • 3 colheres  (sopa) cheias de salsinha, cebolinha ou manjericão fresco
  • Cerca de  1 ½ xícara de recheio de sua preferência (costumo usar ricota amassada refogada com cebola e alho, couve flor e brócolis)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo:

Bata os ovos no liquidificador por 2 minutos. Acrescente o farelo de aveia, o requeijão e o polvilho, o sal e a pimenta e bata por mais 2 minutos. À mão, misture o fermento e as ervas frescas até que fique homogêneo. Junte à massa o recheio que desejar, distribua em uma fôrma untada e salpique com queijo ralado e/ou páprica e leve para assar em forno médio pré-aquecido até firmar e dourar.

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