Torta de Morangos, Manga e Goiabada

Uma deliciosa e prática sobremesa. Essa mistura de sabores são incríveis, confira você também.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 250 gr Bolachas de maizena trituradas
  • 04 colheres de sopa Margarina
  • 02 colheres de sopa Leite
  • 01 caixinha Leite condensado
  • 02 caixinhas Creme de leite
  • 01 colher de sopa Essência de baunilha
  • 01 bandeja Morangos picados
  • 01 média Manga
  • 100 gr Goiabada picada

Modo de preparo

Para fazer a massa da torta, basta misturar com as mãos 03 colheres de margarina (o ideal que esteja em temperatura ambiente) e as bolachas trituradas. Após ficar uma farofa úmida, coloque em uma forma de fundo removível untada no fundo e nas bordas. Leve ao foro por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar. Dica: caso ao fazer a farofa não dê a liga, pode colocar um pouquinho de leite.

Em uma panela coloque 01 colher de margarina, o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha. Mexa até ficar um creme bem encorpado. Reserve por uns 30 minutos para esfriar.

Para montar a torta, coloque um pouco do creme feito e jogue a manga e a goiabada picadas. Depois cubra com o restante do creme. Para decorar eu coloquei morangos inteiros, mas você pode fazer a decoração com outros ingredientes ou até mesmo fazer uma flor com umas tirinhas da goiabada. Deixe na geladeira por aproximadamente 02:00.

Mãe de duas princesas fascinadas por doces. Possui uma rotina corrida, encara a sua cozinha no final do semana realizando diversas receitas.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

5 3 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Jaqueline Arruda
criada por: Jaqueline Arruda
Avaliação da receita
(3 votos, média 5)
Rendimento 1 pessoa
Duração 03:30
Dificuldade Fácil