Torta de Morangos, Manga e Goiabada

Doces e Sobremesas

Imprimir
  • Ingredientes: 9
  • Duração 03:30
  • Rendimento
  • Dificuldade
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (2 votos, média: 5,00 de 5)
    Votando...Votando...
Publicou 22 receitas

Mãe de duas princesas fascinadas por doces. Possui uma rotina corrida, encara a sua cozinha no final do semana realizando diversas receitas.

Sobre esta receita

Uma deliciosa e prática sobremesa. Essa mistura de sabores são incríveis, confira você também.

Ingredientes
  • Bolachas de maizena trituradas 250 gr
  • Margarina 04 colheres de sopa
  • Leite 02 colheres de sopa
  • Leite condensado 01 caixinha
  • Creme de leite 02 caixinhas
  • Essência de baunilha 01 colher de sopa
  • Morangos picados 01 bandeja
  • Manga 01 média
  • Goiabada picada 100 gr
Modo de preparo

Massa

Para fazer a massa da torta, basta misturar com as mãos 03 colheres de margarina (o ideal que esteja em temperatura ambiente) e as bolachas trituradas. Após ficar uma farofa úmida, coloque em uma forma de fundo removível untada no fundo e nas bordas.
Leve ao foro por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.

Dica: caso ao fazer a farofa não dê a liga, pode colocar um pouquinho de leite.

1

00:30

Recheio

Em uma panela coloque 01 colher de margarina, o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha. Mexa até ficar um creme bem encorpado.
Reserve por uns 30 minutos para esfriar.

2

00:50

Montagem

Para montar a torta, coloque um pouco do creme feito e jogue a manga e a goiabada picadas. Depois cubra com o restante do creme.
Para decorar eu coloquei morangos inteiros, mas você pode fazer a decoração com outros ingredientes ou até mesmo fazer uma flor com umas tirinhas da goiabada.
Deixe na geladeira por aproximadamente 02:00.

3

02:20

Receitas Relacionadas

Comentários
Cooky © 2016. Todos os direitos reservados.