Torta Romeu e Julieta

Essa torta de queijo e goiabada fica uma delícia e é super prática para fazer.

Ingredientes

  • 1 pacote (200g) de biscoito maria
  • 3 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 e 1/2 xícara de chá de queijo fresco picado
  • 1 ovo
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 e 1/2 xícara de chá de goiabada picada
  • 1/2 xícara de chá de água

Modo de preparo

Triture o biscoito no liquidificador, transfira para uma tigela e misture com a manteiga. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com a massa. No liquidificador, bata o queijo com o ovo, as gemas, o açúcar, o creme de leite, o leite e a maisena. Despeje sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos. Espere esfriar e desenforme. Em uma panela, coloque a goiabada com a água e leve ao fogo baixo até derreter. Cubra a torta com a goiabada e sirva gelada.

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

4.4 5 votes
Avaliação da Receita
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Cristiane Schuelter
criada por: Cristiane Schuelter
Avaliação da receita
(5 votos, média 4.4)
Rendimento 5 - 6 pessoas
Duração 01:00
Dificuldade Fácil