Torta Romeu e Julieta

Doces e Sobremesas

Imprimir
  • Ingredientes: 11
  • Duração 01:00
  • Rendimento 5 - 6 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (5 votos, média: 4,40 de 5)
    Votando...Votando...
Publicou 75 receitas

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Sobre esta receita

Essa torta de queijo e goiabada fica uma delícia e é super prática para fazer.

Ingredientes
  • biscoito maria 1 pacote (200g)
  • manteiga em temperatura ambiente 3 colheres de sopa
  • queijo fresco picado 1 e 1/2 xícara de chá
  • ovo 1
  • gemas 2
  • açúcar 1/2 xícara
  • creme de leite 1 lata
  • leite 1/2 xícara de chá
  • maisena 1 colher de sopa
  • goiabada picada 1 e 1/2 xícara de chá
  • água 1/2 xícara de chá
Modo de preparo

Modo de Preparo

Triture o biscoito no liquidificador, transfira para uma tigela e misture com a manteiga. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com a massa.
No liquidificador, bata o queijo com o ovo, as gemas, o açúcar, o creme de leite, o leite e a maisena. Despeje sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos. Espere esfriar e desenforme.
Em uma panela, coloque a goiabada com a água e leve ao fogo baixo até derreter. Cubra a torta com a goiabada e sirva gelada.

1

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2020. Todos os direitos reservados.