Tutu de feijão com farinha de milho

Acompanhamentos

Imprimir
  • Ingredientes: 9
  • Duração 00:40
  • Rendimento 1 pessoa
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 2
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (3 votos, média: 2,00 de 5)
    Votando...Votando...
Publicou 70 receitas

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Sobre esta receita

Dica: Sirva com arroz branco e carne suína, como um delicioso lombo.

Ingredientes
  • feijão carioca 1 xícara e 1/2
  • bacon defumado picado 150g
  • linguiça calabresa picada 1
  • alho picados 4 dentes
  • ovos 2
  • cebola grande picada 1
  • farinha de milho 1 xícara
  • cheiro verde picado 1/2 xícara
  • sal a gosto
Modo de preparo

Modo de Preparo:

Numa panela de pressão cozinhe o feijão somente com água. Deixe na pressão entre 8 a 10 minutos para que ele fique al dente;
Em uma panela grande, frite o bacon e a calabresa na própria gordura das carnes, sem acrescentar óleo;
Adicione o alho e deixe dourar. Quebre 2 ovos na panela, junte a cebola e o cheiro verde misturando bem até que a cebola fique dourada;
Acrescente o feijão cozido e escorrido na panela misturando bem. Mantenha o fogo baixo;
Por último, acrescente a farinha de milho aos poucos. Está pronto!

1

Receitas Relacionadas

Comentários

2 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2016. Todos os direitos reservados.