Virado de feijão fradinho

O feijão fradinho é um grão versátil e vai muito bem em várias preparações como sopas e saladas. Nesta receita, aprenda a fazer um virado diferente usando este tipo de feijão. É um excelente acompanhamento.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de feijão fradinho cozido
  • 150g de bacon
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3/4 de xícara de farinha de mandioca torrada

Modo de preparo

Preparo do feijão fradinho

Numa panela de pressão, leve o feijão fradinho coberto com água para cozinhar (aproximadamente 25 minutos). Cuidado para ele não derreter ou ficar muito mole. Escorra toda a água depois de cozido

Preparo do virado

Numa panela frite o bacon em cubinhos e acrescente a cebola e alho refogando bem. Coloque a farinha de mandioca, a salsinha e a cebolinha e o feijão fradinho escorrido e mexa bem. Tempere com sal e pimenta a gosto. Agora é só servir!

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

4.7 3 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Rafaella Rebello
criada por: Rafaella Rebello
Avaliação da receita
(3 votos, média 4.7)
Rendimento 3 - 4 pessoas
Duração 45 min
Dificuldade Fácil