Virado de feijão fradinho

Acompanhamentos

Imprimir
  • Ingredientes: 7
  • Duração 45 min
  • Rendimento 3 - 4 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Nenhuma Avaliação)
    Votando...Votando...
Publicou 66 receitas

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Sobre esta receita

O feijão fradinho é um grão versátil e vai muito bem em várias preparações como sopas e saladas. Nesta receita, aprenda a fazer um virado diferente usando este tipo de feijão. É um excelente acompanhamento.

Ingredientes
  • Feijão fradinho cozido 2 xícaras de chá
  • Bacon 150 g
  • Cebola 1
  • Alho 3 dentes
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de mandioca torrada 3/4 de xícara
Modo de preparo

Preparo do feijão fradinho

Numa panela de pressão, leve o feijão fradinho coberto com água para cozinhar (aproximadamente 25 minutos). Cuidado para ele não derreter ou ficar muito mole. Escorra toda a água depois de cozido

1

Preparo do virado

Numa panela frite o bacon em cubinhos e acrescente a cebola e alho refogando bem. Coloque a farinha de mandioca, a salsinha e a cebolinha e o feijão fradinho escorrido e mexa bem. Tempere com sal e pimenta a gosto. Agora é só servir!

2

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2020. Todos os direitos reservados.