Virado de vagem

Um acompanhamento pra sair da rotina.

Ingredientes

  • 90g margarina
  • 1 cebola picada
  • 300g vagem cortada em pedaços grandes
  • 2 xícaras de chá farinha de milho em flocos
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá azeitonas pretas picadas
  • sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça 70g de margarina. Junte a cebola, a vagem e refogue no fogo brando, até a vagem ficar macia. Tempere a gosto. Junte a farinha de milho e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre até ficar uma mistura umedecida. Em outra frigideira aqueça o restante da margarina, coloque os ovos e mexa até ficar firmes. Acrescente ao virado e junte a azeitona. Dica: Se preferir, acrescente pimenta picada.

Mãe de duas princesas fascinadas por doces. Possui uma rotina corrida, encara a sua cozinha no final do semana realizando diversas receitas.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

2.7 3 votes
Avaliação da Receita
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Jaqueline Arruda
criada por: Jaqueline Arruda
Avaliação da receita
(3 votos, média 2.7)
Rendimento 3 - 4 pessoas
Duração 00:20
Dificuldade Fácil