Virado de vagem

Acompanhamentos

Imprimir
  • Ingredientes: 7
  • Duração 00:20
  • Rendimento 3 - 4 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (1 votos, média: 4,00 de 5)
    Votando...Votando...
Publicou 22 receitas

Mãe de duas princesas fascinadas por doces. Possui uma rotina corrida, encara a sua cozinha no final do semana realizando diversas receitas.

Sobre esta receita

Um acompanhamento pra sair da rotina.

Ingredientes
  • margarina 90g
  • cebola picada 1
  • vagem cortada em pedaços grandes 300g
  • farinha de milho em flocos 2 xícaras de chá
  • ovos 4
  • azeitonas pretas picadas 1/2 xícara de chá
  • sal a gosto
Modo de preparo

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça 70g de margarina. Junte a cebola, a vagem e refogue no fogo brando, até a vagem ficar macia. Tempere a gosto. Junte a farinha de milho e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre até ficar uma mistura umedecida. Em outra frigideira aqueça o restante da margarina, coloque os ovos e mexa até ficar firmes. Acrescente ao virado e junte a azeitona.

Dica: Se preferir, acrescente pimenta picada.

1

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2016. Todos os direitos reservados.