Bolo Salgado de Palmito no Liquidificador

Empadões e Tortas

Imprimir
  • Ingredientes: 10
  • Duração
  • Rendimento 5 - 6 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Nenhuma Avaliação)
    Votando...Votando...
Publicou 71 receitas

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Sobre esta receita

Essa receita é para fazer pro lanche ou jantar de hoje.

O bacana dessa receita de bolo salgado no liquidificador é que permite utilizar outras opções de recheio como: carne moída, frango, frango com requeijão, apenas legumes, salsicha, calabresa. As variações são muitas com essa receita super versátil.

 

Ingredientes
  • farinha de trigo 15 colheres de sopa
  • fermento 02 colheres de sopa
  • queijo mussarela ralado 03 colheres de sopa
  • óleo 01 xícara
  • leite 02 xícaras
  • ovos 03
  • tomate 04 unidades
  • alho 04 dentes
  • cebola ralada 01
  • palmito picado 300 g
Modo de preparo

Preparo da Massa do Bolo Salgado

Adicione no liquidificador a farinha, o óleo, o leite, os ovos e misture até ficar homogêneo. Por último adicione o queijo e o fermento e apenas pulse a massa no liquidificador para misturar levemente.

1

Montagem da Massa do Bolo Salgado

Em uma forma untada (utilize banha, óleo ou manteiga), coloque metade da massa, espalhe os demais ingredientes (tomate, alho, cebola, palmito) por cima e acrescente o restante da massa.
Em forno pré-aquecido a 180º, deixe assar por aproximadamente 40 minutos.

2

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2020. Todos os direitos reservados.