Ingredientes
- 15 colheres de sopa de farinha de trigo
- 02 colheres de sopa de fermento
- 03 colheres de sopa de queijo mussarela ralado
- 01 xícara de óleo
- 02 xícaras de leite
- 03 ovos
- 04 unidades de tomate
- 04 dentes de alho
- 01 cebola ralada
- 300g de palmito picado
Modo de preparo
Preparo da Massa do Bolo Salgado
Adicione no liquidificador a farinha, o óleo, o leite, os ovos e misture até ficar homogêneo. Por último adicione o queijo e o fermento e apenas pulse a massa no liquidificador para misturar levemente.
Montagem da Massa do Bolo Salgado
Em uma forma untada (utilize banha, óleo ou manteiga), coloque metade da massa, espalhe os demais ingredientes (tomate, alho, cebola, palmito) por cima e acrescente o restante da massa. Em forno pré-aquecido a 180º, deixe assar por aproximadamente 40 minutos.
Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado