Quiche de espinafre

Empadões e Tortas

Imprimir
  • Ingredientes: 11
  • Duração 45 min
  • Rendimento 2 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Nenhuma Avaliação)
    Votando...Votando...
Publicou 67 receitas

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Sobre esta receita

Varie a preparação do espinafre neste delicioso e nutritivo quiche.

Ingredientes do quiche de espinafre
  • Farinha de trigo 200 g
  • Manteiga 100 g
  • Água 1 colher de sopa
  • Cebola 1 pequena
  • Alho 2 dentes
  • Espinafre 1 maço
  • Requeijão Meio copo
  • Ovos 3 batidos
  • Parmesão ralado a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo

Preparo da massa

Misture num recipiente a farinha, a manteiga e a água até dar o ponto de uma massa homogênea. Abra esta massa numa forma, cobrindo a base e as laterais. Faça pequenos furos com o auxílio do garfo na massa e leve para pré assar em forno pré aquecido a 180 graus.

1

Preparo do recheio de espinafre

Numa panela refogue a cebola, o alho e o espinafre picado (pode usar o talo também), temperando com sal,pimenta e cheiro verde a gosto. Escorra bastante a água que vai soltando e transfira este refogado para uma tigela. Acrescente o requeijão e os ovos batidos.

2

Montagem do quiche de espinafre

Coloque o recheio na massa pré assada, salpique queijo parmesão por cima e leve novamente ao forno baixo (180 graus) por aproximadamente 40 minutos.

3

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2020. Todos os direitos reservados.