Creme de batatas com milho

Sopas

Imprimir
  • Ingredientes: 6
  • Duração 40 minutos
  • Rendimento 1 pessoa
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (1 votos, média: 5,00 de 5)
    Votando...Votando...
Publicou 19 receitas

Sou cozinheira no dia a dia, adoro preparar meu próprio alimento. Acredito que cozinhar seja uma manifestação cultural e um ato político. Costumo criar pratos mais saudáveis, mas não nego minha queda por doces.

Sobre esta receita

Essa receita foi criada para aproveitar os vegetais utilizados no cozimento deste caldo de legumes. Mas caso queira fazer sem o o caldo, também ficará muito delicioso!

Ingredientes
  • Batatas médias cozidas 2 unidades
  • 1 lata de milho
  • Sal a gosto
  • Creme de leite fresco (opcional) a gosto
  • Legumes que restaram do preparo do caldo
  • Caldo de legumes a vontade
Modo de preparo

Bata no liquidificador os vegetais que restaram do preparo do caldo com água ou o quanto desejar do caldo já preparado.
Caso não tenha feito o caldo, frite uma cebola e adicione no liquidificador.
Adicione as batatas cozidas e 3/4 da lata de milho. Caso necessite, adicione mais água até atingir a consistência desejada.
Em uma panela, coloque o restante do milho, deixando tostar um pouco e em seguida coloque o conteúdo do liquidificador.
Coloque sal e creme de leite a vontade.

Sugestão: finalize com mais milho, ervas frescas e um fio de azeite!

1

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2020. Todos os direitos reservados.