Essa receita fica um espetáculo, com a massa crocante e sequinha e o recheio cremoso.
Refogue a cebola, junte o frango desfiado, tomate picado, extrato de tomate, milho, cebolinha e tempere com o caldo de galinha. Prove o tempero, se precisar acrescente mais sal. E por último acrescente 1 pote de requeijão e misture. Reserve.
Derreta um pouco a margarina no microondas para ficar mais fácil de manuseá-la. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa em ponto quebradiço. Utilize uma forma de aro removível, forre com a massa o fundo e as laterias, fure a massa com um garfo. Coloque para assar aproximadamente 20 minutos, ou até dourar em forno aproximadamente a 180 graus.
Com a massa já assada, retire do forno e acrescente o recheio de frango reservado. Ao final, jogue por cima a mistura de 01 pote de requeijão + 01 pacote de nata. Será essa mistura que proporcionará a cremosidade final.
Nossa ficou ótimo esse empadão! Aprovadíssimo…
Fico feliz que gostou. Terão próximos!
nossa que maravilha desejo aprender fazer ;;;;;
Eu fiz e ficou uma delícia!!!
Gente, fica muito melhor que aqueles da padaria. Super recomendo!
Uma delícia
Muito bom galera, recomendo para todo tipo de festa ou encontro o//