Empadão de Frango com Requeijão

Empadões e Tortas

Imprimir
  • Ingredientes: 11
  • Duração 01:30
  • Rendimento 7 - 8 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 7
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (4 votos, média: 5,00 de 5)
    Votando...Votando...
Publicou 38 receitas

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Sobre esta receita

Essa receita fica um espetáculo, com a massa crocante e sequinha e o recheio cremoso.

Ingredientes
  • peito de frango cozido e desfiado 1kg
  • cebolas 2
  • tomates 3
  • milho 1 lata
  • requeijão 2 potes (equivalente a 400g)
  • nata 1 pacote de 200g
  • caldos de galinha 2
  • cebolinha verde a gosto
  • margarina 250g
  • farinha de trigo 3 xícaras
  • extrato de tomate 3 colheres de sopa
Modo de preparo

Recheio

Refogue a cebola, junte o frango desfiado, tomate picado, extrato de tomate, milho, cebolinha e tempere com o caldo de galinha. Prove o tempero, se precisar acrescente mais sal. E por último acrescente 1 pote de requeijão e misture. Reserve.

1

Massa

Derreta um pouco a margarina no microondas para ficar mais fácil de manuseá-la. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa em ponto quebradiço. Utilize uma forma de aro removível, forre com a massa o fundo e as laterias, fure a massa com um garfo. Coloque para assar aproximadamente 20 minutos, ou até dourar em forno aproximadamente a 180 graus.

2

Montagem

Com a massa já assada, retire do forno e acrescente o recheio de frango reservado. Ao final, jogue por cima a mistura de 01 pote de requeijão + 01 pacote de nata. Será essa mistura que proporcionará a cremosidade final.

3

Receitas Relacionadas

Comentários
  • Lucas Carvalho

    Nossa ficou ótimo esse empadão! Aprovadíssimo…

    • Cris

      Fico feliz que gostou. Terão próximos!

  • miriam

    nossa que maravilha desejo aprender fazer ;;;;;

  • Eu fiz e ficou uma delícia!!!

  • Dinara

    Gente, fica muito melhor que aqueles da padaria. Super recomendo!

  • Filipe Luis Siems Chaves

    Uma delícia

  • rodrigoluizgenz

    Muito bom galera, recomendo para todo tipo de festa ou encontro o//

Cooky © 2016. Todos os direitos reservados.