Empadinha com massa de grão de bico

Empadões e Tortas

Imprimir
  • Ingredientes: 8
  • Duração
  • Rendimento 2 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Nenhuma Avaliação)
    Votando...Votando...
Publicou 41 receitas

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Sobre esta receita

O grão de bico é um alimento versátil e excelente para a preparação desta empadinha saudável.

Ingredientes
  • Grão de bico cozido 2 xícaras
  • Farinha de aveia 1/2 xícara
  • Azeite 2 colheres de sopa
  • Cebola 1 pequena
  • Frango desfiado 2 xícaras
  • Alho 1 dente
  • Cheiro verde a gosto
  • Catupiry 2 colheres de sopa
Modo de preparo

Preparando a massa da empadinha

Retire as casquinhas do grão de bico e bata no processador com um pouco de azeite.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Incorpore a farinha e o restante do azeite, até formar uma massinha.
Unte uma forminha de empadinha e disponha metade da massa.

1

Preparando o recheio

Refogue o frango na cebola, alho e cheiro verde.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Incorpore o catupiry misturando bem
É possível incluir palmito picado ou milho no recheio também!

2

Finalizando a empadinha

Coloque o recheio nas empadas e cubra com o restante da massa.
Salpique gergelim por cima e leve ao forno médio pré aquecido por 30m

3

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2016. Todos os direitos reservados.