Empadinha com massa de grão de bico

O grão de bico é um alimento versátil e excelente para a preparação desta empadinha saudável.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 2 xícaras de grão de bico cozido
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 2 colheres de sopa Azeite
  • 1 Cebola pequena
  • 2 Xícaras de Frango desfiado
  • 1 Dente Alho
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 colheres de sopa Catupiry

Modo de preparo

Retire as casquinhas do grão de bico e bata no processador com um pouco de azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto. Incorpore a farinha e o restante do azeite, até formar uma massinha. Unte uma forminha de empadinha e disponha metade da massa.

Refogue o frango na cebola, alho e cheiro verde. Tempere com sal e pimenta a gosto. Incorpore o catupiry misturando bem É possível incluir palmito picado ou milho no recheio também!

Coloque o recheio nas empadas e cubra com o restante da massa. Salpique gergelim por cima e leve ao forno médio pré aquecido por 30m

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

3.6 34 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Rafaella Rebello
criada por: Rafaella Rebello
Avaliação da receita
(34 votos, média 3.6)
Rendimento 2 pessoas
Dificuldade Fácil