Nachos do Baldi

Empadões e Tortas

Imprimir
  • Ingredientes: 7
  • Duração 50 minutos
  • Rendimento 3 - 4 pessoas
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 1
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (2 votos, média: 5,00 de 5)
    Votando...Votando...
Publicou 1 receita

Adora cozinhar para a galera e para a família, se for com a galera ou com a família melhor ainda. Quando está sozinho, é adepto da cozinha prática, curte alimentação saudável e experimentar novos pratos, mas não deixa de lado o convite para uma gordice gourmet.

Ingredientes
  • Requeijão 400 g
  • Cheddar 400 g
  • Carne Moída 750 g
  • Nachos (Pode ser Doritos queijo nacho) 170 g
  • Cebola ! un
  • Pimenta A gosto
  • Tempero verde A gosto
Modo de preparo

Preparação da Carne

Refogue a carne moída com os temperos e a pimenta, cozinhe normalmente, apenas tomando cuidado para que fique bem sequinha.

1

Hora de misturar o cheddar e o requeijão

Em uma vasilha, coloque o cheddar e o requeijão, misture bem. Separe um pouco de nachos para enfeitar, e o restante amasse bem, deixando restar pedaços de aproximadamente meio centímetro.

Misture o nachos amassado com o restante dos ingreditentes

2

Quase lá

Agora em um refratário, coloque primeiro a carne moída depois metade da mistura que fizemos anteriormente.

Depois de colocar as duas camadas, com uma colher levemente una a mistura com a carne. Essa última etapa deve ser feita de forma sutil para que depois com o cozimento a carne pegue o sabor da mistura.

Coloque o restante da mistura sobre a carne e enfeite com nachos,

Leve ao forno por 15 minutos, fica bom com arroz e os molhos tradicionais para nachos (guacamole etc)

3

Receitas Relacionadas

Comentários

Um Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2016. Todos os direitos reservados.