Peixe Empanado Crocante

Peixes e Frutos do Mar

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  • Ingredientes: 5
  • Duração
  • Rendimento 3 - 4 pessoas
  • Dificuldade Fácil
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Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

Sobre esta receita

Sabe quando você morde e dá aquele barulhinho e textura crocante na boca? Com o panko, que é a principal farinha utilizada para empanar esse peixe, é assim que fica. Muuuuito crocante!

Ingredientes
  • filé de peixe pescada 500g
  • farinha de trigo aproximadamente 02 xícaras
  • farinha de panko aproximadamente 04 xícaras
  • ovos 04
  • sal a gosto
Modo de preparo

Prepare o peixe

Tempere o peixe com sal.

1

Prepare para empanar

Em uma vasilha coloque a farinha de trigo.
Em outra vasilha coloque os ovos e bata levemente até ficar homogêneo.
Na última vasilha coloque a farinha panko.

Pegue cada pedaço de peixe, passe na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de panko.
Realize esse procedimento com todos os filés de pescada.

2

Frite o peixe

Utilizei uma frigideira. Coloquei óleo suficiente para ficar com profundidade de aproximadamente um dedo, fazendo com que o peixe fique praticamente todo coberto de óleo.
Frite de um lado e depois do outro até ficar dourado.

3

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