Sabe quando você morde e dá aquele barulhinho e textura crocante na boca? Com o panko, que é a principal farinha utilizada para empanar esse peixe, é assim que fica. Muuuuito crocante!

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Ingredientes

  • 500g de filé de peixe pescada
  • 02 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 04 xícaras de farinha de panko (aproximadamente)
  • 04 ovos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Prepare o peixe

Tempere o peixe com sal.

Prepare para empanar

Em uma vasilha coloque a farinha de trigo. Em outra vasilha coloque os ovos e bata levemente até ficar homogêneo. Na última vasilha coloque a farinha panko.

Pegue cada pedaço de peixe, passe na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de panko. Realize esse procedimento com todos os filés de pescada.

Frite o peixe

Utilizei uma frigideira. Coloquei óleo suficiente para ficar com profundidade de aproximadamente um dedo, fazendo com que o peixe fique praticamente todo coberto de óleo. Frite de um lado e depois do outro até ficar dourado.

Sou uma cozinheira de final de semana. Adoro preparar almoços e jantares para familiares e amigos, é um momento sempre agradável de muita descontração. A cozinha com certeza é uma ótima forma de unir pessoas.

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Cristiane Schuelter
criada por: Cristiane Schuelter
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