Salada à brasileira

Para dias de verão, uma salada refrescante é a melhor opção. Muito rápida de fazer e super saborosa!

Ingredientes

  • 1 cabeça Alface americana
  • 250 g Tomate cereja
  • 200 g Azeitonas verdes sem caroço
  • 2 vidros Palmito em rodelas
  • 1/2 Pimentão verde
  • a gosto Orégano
  • a gosto Azeite
  • a gosto Sal

Modo de preparo

Corte 1/4 do pimentão em tiras e reserve. Numa tigela grande, rasgue as folhas de alface (já lavadas), em pedaços médios. Disponha de forma aleatória as rodelas de palmito, os tomates e as azeitonas. Decore com as tiras de pimentão e orégano a gosto. Coloque sal e regue com azeite a gosto!

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

3.8 31 votes
Avaliação da Receita
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Lucas Carvalho
criada por: Lucas Carvalho
Avaliação da receita
(31 votos, média 3.8)
Rendimento 1 pessoa
Duração 10 min
Dificuldade Fácil