Salada à brasileira

Saladas

Imprimir
  • Ingredientes: 8
  • Duração 10 min
  • Rendimento
  • Dificuldade
  • Comentários 1
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (17 votos, média: 3,88 de 5)
    Votando...Votando...
Publicou 77 receitas

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Ingredientes
  • Alface americana 1 cabeça
  • Tomate cereja 250 g
  • Azeitonas verdes sem caroço 200 g
  • Palmito em rodelas 2 vidros
  • Pimentão verde 1/2
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Modo de preparo

Preparo da salada

Corte 1/4 do pimentão em tiras e reserve.
Numa tigela grande, rasgue as folhas de alface (já lavadas), em pedaços médios.
Disponha de forma aleatória as rodelas de palmito, os tomates e as azeitonas.
Decore com as tiras de pimentão e orégano a gosto.
Coloque sal e regue com azeite a gosto!

1

10 min

Receitas Relacionadas

Comentários

Um Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2020. Todos os direitos reservados.