Dica: você pode acrescentar outros tipos de recheio para esta torta como palmito, frango refogado, etc!

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 1 e 1/2 copo leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa fermento em pó
  • 3 colheres de sopa queijo ralado
  • 3 colheres de sopa óleo
  • a gosto sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colheres de sopa milho verde
  • 1/2 abobrinha verde picadinha
  • 1 batata média cortada em cubinhos
  • 1 tomate médio picado
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 2 colheres de sopa requeijão
  • 2 colheres de sopa manteiga
  • a gosto sal
  • a gosto pimenta

Modo de preparo

Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador; Para o recheio, frite a cebola na manteiga até dourar. Acrescente os outros legumes e refogue por aproximadamente 5 minutos (não precisa colocar água) Tempere com sal e pimenta a gosto. Desligue o fogo e misture o requeijão. Numa forma untada com um pouco de óleo, coloque metade da massa. Por cima, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.Leve em forno pré aquecido e deixe assar por aproximadamente 35 minutos em forno médio.

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

4 1 vote
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Rafaella Rebello
criada por: Rafaella Rebello
Avaliação da receita
(1 voto, média 4)
Rendimento 1 pessoa
Duração 01:00
Dificuldade Fácil