Torta de legumes

Empadões e Tortas

Imprimir
  • Ingredientes: 17
  • Duração 01:00
  • Rendimento 1 pessoa
  • Dificuldade Fácil
  • Comentários 0
  • Avaliação desta receita
    1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Nenhuma Avaliação)
    Votando...Votando...
Publicou 41 receitas

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Sobre esta receita

Dica: você pode acrescentar outros tipos de recheio para esta torta como palmito, frango refogado, etc!

Ingredientes
  • leite 1 e 1/2 copo
  • ovo 1
  • farinha de trigo 1 xícara de chá
  • fermento em pó 1 colher de sobremesa
  • queijo ralado 3 colheres de sopa
  • óleo 3 colheres de sopa
  • sal a gosto
  • cebola pequena picada 1
  • milho verde 3 colheres de sopa
  • abobrinha verde picadinha 1/2
  • batata média cortada em cubinhos 1
  • tomate médio picado 1
  • cenoura pequena ralada 1
  • requeijão 2 colheres de sopa
  • manteiga 2 colheres de sopa
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
Modo de preparo

Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador;
Para o recheio, frite a cebola na manteiga até dourar. Acrescente os outros legumes e refogue por aproximadamente 5 minutos (não precisa colocar água)
Tempere com sal e pimenta a gosto. Desligue o fogo e misture o requeijão.
Numa forma untada com um pouco de óleo, coloque metade da massa. Por cima, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.Leve em forno pré aquecido e deixe assar por aproximadamente 35 minutos em forno médio.

1

Receitas Relacionadas

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cooky © 2020. Todos os direitos reservados.