Torta de liquidificador com creme de leite

Sugestão: você pode também usar frango desfiado ao invés de presunto.

Ingredientes

  • 200g mussarela picada
  • 150g presunto picado
  • 1 lata milho em conserva (sem água)
  • 1 xícara de chá palmito picado
  • 1 tomate picado sem semente
  • Orégano a gosto
  • 3 ovos
  • 2 xícaras farinha de trigo
  • 1 xícara óleo
  • 1 caixinha creme de leite
  • 1 colher rasa (sopa) Fermento em pó (químico)
  • 1 colher de café de sal

Modo de preparo

Bata todos ingredientes para a massa (menos o fermento) no liquidificador até ter uma mistura uniforme; Despeje a massa numa tigela e misture o fermento; Acrescente os ingredientes do recheio e misture bem; Pré-aqueça o forno; Unte uma forma com margarina e polvilhe farinha; Despeje a massa com recheio na forma e leve ao forno médio por aprox. 40min!

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

4 15 votes
Avaliação da Receita
guest
16 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Rafaella Rebello
criada por: Rafaella Rebello
Avaliação da receita
(15 votos, média 4)
Rendimento 3 - 4 pessoas
Duração 01:00
Dificuldade Fácil