Torta de liquidificador com creme de leite

Sugestão: você pode também usar frango desfiado ao invés de presunto.

Quer receber nossas novidades por e-mail?

Assine nossa newsletter e receba as melhores dicas de culinária e receitas grátis em seu email.

Ingredientes

  • 200g mussarela picada
  • 150g presunto picado
  • 1 lata milho em conserva (sem água)
  • 1 xícara de chá palmito picado
  • 1 tomate picado sem semente
  • Orégano a gosto
  • 3 ovos
  • 2 xícaras farinha de trigo
  • 1 xícara óleo
  • 1 caixinha creme de leite
  • 1 colher rasa (sopa) Fermento em pó (químico)
  • 1 colher de café de sal

Modo de preparo

Bata todos ingredientes para a massa (menos o fermento) no liquidificador até ter uma mistura uniforme; Despeje a massa numa tigela e misture o fermento; Acrescente os ingredientes do recheio e misture bem; Pré-aqueça o forno; Unte uma forma com margarina e polvilhe farinha; Despeje a massa com recheio na forma e leve ao forno médio por aprox. 40min!

Adoro cozinhar aos finais semana, escolher uma receita e prepará-la com carinho para a família e amigos. Cozinhar para mim é uma terapia e uma reinvenção de sabores.

Gostou da receita? Deixe seus comentários, dúvidas ou ainda envie uma foto do resultado

3.9 45 votes
Avaliação da Receita
Subscribe
Notify of
guest

17 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Rafaella Rebello
criada por: Rafaella Rebello
Avaliação da receita
(45 votos, média 3.9)
Rendimento 3 - 4 pessoas
Duração 01:00
Dificuldade Fácil