Torta de peito de peru e aveia

Empadões e Tortas

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  • Ingredientes: 1
  • Duração
  • Rendimento 3 - 4 pessoas
  • Dificuldade Médio
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Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Sobre esta receita

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 200g de queijo minas picado
  • 50g de queijo parmesão raladogh
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de farinha de trigo

Recheio:

  • 150g de queijo mussarela em fatias ou ralado
  • 1 tomate sem semente picado
  • 100g de peito de peru picado
  • 1 lata de milho
  • Cebolinha e sal a gosto

Modo de preparo:

  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o queijo minas, o leite e  o sal.
  • Numa travessa acrescente à esta mistura o queijo parmesão, a aveia, a farinha de trigo e o fermento.
  • Unte uma forma com óleo e aveia e despeje metade da massa.
  • Coloque o recheio e depois cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

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