Torta salgada de calabresa acebolada

Torta de liquidificador é sempre um prato fácil de fazer, gostoso e quebra o galho para receber visitas desavisadas!

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá Farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa Sal
  • 250g Calabresa picada
  • 1 Cebola grande
  • 150g Mussarela fatiada
  • 50g Parmesão ralado
  • 3 Ovos
  • 1 xícara de chá Óleo
  • a gosto Orégano
  • 1 xícara de chá Leite
  • 1 colher de sopa (cheia) Fermento em pó

Modo de preparo

No liquidificador bata o óleo, ovos, leite até misturar bem. Acrescente a farinha, sal, parmesão ralado e bata mais um pouco. Com a massa incorporada já, acrescente por fim o fermente em pó e bata mais um pouquinho e reserve.

Corte a calabresa em cubinhos e a cebola em rodelas e misture tudo.

Num refratário untado com margarina e farinha de trigo, despeje metade da massa. Coloque todo o recheio sobre essa primeira camada de massa e depois cubra com queijo mussarela. Cubra com o restante da massa e salpique orégano a gosto por cima. Leve ao forno médio alto, 180° ~ 200° por aproximadamente 40 minutos ou até crescer e dourar.

Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

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Lucas Carvalho
criada por: Lucas Carvalho
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Duração 01:00