Torta salgada de calabresa acebolada

Empadões e Tortas

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  • Ingredientes: 11
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Apaixonado por culinária doméstica, gordices e receitas de família. Adora experimentar receitas (ogras) que envolvam massas, carnes e lanches. Não dispensa também um bom churrasco.

Sobre esta receita

Torta de liquidificador é sempre um prato fácil de fazer, gostoso e quebra o galho para receber visitas desavisadas!

Ingredientes
  • Farinha de trigo 2 xícaras de chá
  • Sal 1 colher de sopa rasa
  • Calabresa picada 250g
  • Cebola grande 1
  • Mussarela fatiada 150g
  • Parmesão ralado 50g
  • Ovos 3
  • Óleo 1 xícara de chá
  • Orégano a gosto
  • Leite 1 xícara de chá
  • Fermento em pó 1 colher de sopa (cheia)
Modo de preparo

Preparo da massa

No liquidificador bata o óleo, ovos, leite até misturar bem.
Acrescente a farinha, sal, parmesão ralado e bata mais um pouco.
Com a massa incorporada já, acrescente por fim o fermente em pó e bata mais um pouquinho e reserve.

1

00:10

Preparo do recheio

Corte a calabresa em cubinhos e a cebola em rodelas e misture tudo.

2

00:05

Finalização da torta

Num refratário untado com margarina e farinha de trigo, despeje metade da massa.
Coloque todo o recheio sobre essa primeira camada de massa e depois cubra com queijo mussarela.
Cubra com o restante da massa e salpique orégano a gosto por cima.
Leve ao forno médio alto, 180° ~ 200° por aproximadamente 40 minutos ou até crescer e dourar.

3

00:40

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